Obserwatorzy

piątek, 7 października 2016

Post jutrzejszy będzie po polsku, dziś jest on zgodnie z obietnicą przetłumaczony na język rosyjski. Śliczne podziękowania dla tłumacza.



 Дешевый ночлег я хотела зарезервировать еще за неделю. На это меня подбили дешевая цена, и прекрасное расположение. В интернете я прочитала что это мне обойдется в 19 злотых в сутки, затем во время разговора я узнаю что ночлег мне будет стоить уже 28 злотых из взгляда на короткий термин. Я в принципе еще и сама не знала буду ли я, и когда конкретно, ну и договорились что еще предварительно созвонимся. Когда я была полностью уверена в том что приеду, звонила много раз, но трубку никто не поднимал, а тем более не перезванивал, ну я и оставила сообщение на автоответчик. Мне очень зависило на этом месте из за расположения. Когда все же я дозвонилась, то без проблем зарегистрировала ночлег, и мне не мешало то что цена уже была не 28 злотых, не 35, а 40 злотых. Я согласилась, так как это было не дорого, и мне не придется блуждать.
   В пятницу когда я уже ехала на место, ко мне позвонила женщина что бы убедится в том что я буду, я подтвердила это и сказала что уже еду. Я получила сообщение что бы за 20 минут перед приездом я перезвонила. Еще через пару минут я получила сообщение с извинениями , что прошлый номер был плохой, и продиктовали мне другой, правильный, на что я поблагодарила и ответила что буду около 22.00
  Когда я была близко, то получила очередное СМС, которое я не сразу заметила, а когда прочитала его то прошел уже час. В сообщении мне перечислили что могут предложить в замен. Я была очень удивлена тем как можно поступить с человеком, и оставить его ни с чем. Ответа я не получила до сих пор.
  Я сконтактировалась с  шефом, и он сказал что лично приедет и предоставит мне номер, но человек который поднял трубку был очень удивлен тем откуда у меня его номер, и все время отсылал меня в офис, и не смог мне ответить почему резервация была анулирована. Он все время отрицал то что является управляющим, а он только обычный работник. Я почувствовала себя попросту сплавленной. Я сказала что так просто этого не оставлю, и дам ход этому делу, если никто ничего не сделает.Мужчина мне сказал что постарается все исправить, но я допускаю что сделал он не многое, так как до сих пор я не получила ни одного сообщения. В очередной раз меня проигнорировали.
   Из за такого отношения фирмы к клиентам я решила предостеречь перед пользованием  услуг этой конторы, если же конечно это и был  аварийный выход дома из строя.
  А женщина могла бы предложить другое место, например Катовице, Хожув, Глевицэ, Жоры, или хотя-бы Тыхы. Если и в правду не имела возможности предложить мне ночлег ни в одной из локализацый, то могла бы предложить какой нибудь из вариантов отелей которые она знает по близости.
   Мое мнение по поводу дешевого ночлега в Рыбнике на Шлёнске такое:    
    -Мне очень жаль что так можно вести себя в отношении к клиентам, и устный договор это тоже договор, который нельзя срывать в последний момент, оставляя человека ни с чем, и считая что дело закрыто. А история с аварийный выходом дома из эксплуатации, я считаю за типичный обман.
         С наилучшими пожеланиями.


20 komentarzy:

  1. już mało co pamiętam z rosyjskiego, więc poczekam na polską wersję

    OdpowiedzUsuń
  2. Studiuję rosyjski, więc przeczytałam.
    Niefajnie, że tak postąpi z Tobą, widać jak traktują klienta.

    OdpowiedzUsuń
    Odpowiedzi
    1. no nie fajnie znaleźć sie w obcym mieście i dowiedzieć sie nagle że nie ma sie noclegu... olewacka reakcja firmy była dodatkowo zaskakująca...

      Usuń
  3. Ech, w takich sytuacjach doceniam piękno języka polskiego :D

    OdpowiedzUsuń
  4. rosyjski ? kiedy to było - kupe lat temu w liceum, niewiele pamiętam ;) poczekam do jutra ;)

    OdpowiedzUsuń
  5. dla mnie to znaczki nie do rozszyfrowania

    OdpowiedzUsuń
  6. Moja mama i owszem - zrozumiałaby. Ja sama niestety nie. W szkole od zawsze tylko angielski. Pozdrawiam serdecznie :) Megly (megly.pl)

    OdpowiedzUsuń

Dziękuję, miło mi że tu jesteś, proszę zostaw ślad po sobie, ale nie SPAMuj, komentarze: propozycje wspólnej obserwacji, łańcuszki, autoreklamę i teksty nie na temat usuwam. Ja szanuję Ciebie, więc proszę szanuj mnie, a odwiedzę Cię na pewno. Zwłaszcza jeśli masz g+ będzie mi łatwiej do Ciebie trafić gdy zostawisz adres bloga pod swoim komentarzem. Czasem mam zaległości, ale spokojnie, nadrabiam je:))
Bardzo mnie ucieszy gdy dołączysz do zacnego grona moich obserwatorów.
Życzę przyjemności!